Le soir de votre arrivée, ou pour finir en beauté votre journée de promenades et découvertes de la région, nous vous proposons de temps à autre un dîner en table d'hôtes. Celui-ci peut être servi dans la grande salle à manger, ou sur la terrasse si le temps le permet. Confortablement installés autour d'une belle table, vous goûterez à une cuisine régionale, moderne et savoureuse. Des plats inovants emprunts de simplicité. Nous privilégions les circuits courts et nos producteurs locaux qui ont toute notre confiance depuis des années pour les ingrédients. Les oeufs de nos poules et les légumes de notre potager bio viennent compléter nos besoins. C'est avec grand plaisir que nous vous ferons découvrir une cuisine bretonne de coeur avec des recettes gourmandes de saison. Nos menus se déroulent en 5 services, précédés d'un apéritif avec ses mises en bouches. La table d'hotes généralement servie à de 19h30, se réserve au minimum 48 heures à l'avance. Le menu est le même pour tous les convives, cependant les plats sont adaptés aux intolérances possibles (à signaler lors de votre réservation). Le prix est à partir de 60 euros par personne, les boissons sont incluses.